domingo, 18 de agosto de 2013

Parabéns!!!


Olá meus amores!
O niver da Aninha está chegando. hoje cantamos parabéns e para entrar no clima por que não deixar uma receitinha para vocês do bolo mais gostoso de todos os tempos? Quando penso em chocolate, penso logo no meu mais novo vício, o Kit Kat. O bolo de chocolate Kit Kat nada mais é que um bolo de chocolate envolto de barrinhas de Kit Kats e com cobertura de calda de chocolate com confetes das cores preferidas dela. (roxo e rosa)

Tá aí a receita.

Ingredientes:
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
6 ovos
1 e 1/4 xíc de óleo de canola, milho ou girassol
1 e 1/4 xícara de leite

Cobertura

1 barra de chocolate meio amargo
1 creme de leite (Moça)
1 leite condensado (Moça)
1/2 colher de sopa de margarina

Decoração
250 gr de confetes também pode ser M&M’s
10 barras de Kit Kat´s

Ingredientes:

Massa
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
6 ovos
1 e 1/4 xíc de óleo de canola, milho ou girassol
1 e 1/4 xícara de leite

Modo de preparo

Escolha uma forma redonda de uns 30 cm de diâmetro no máximo.
Misture os ingredientes ou faça o bolo de caixinha conforme as instruções na caixa.

Cobertura:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a barra de chocolate e a margarina. Depois que estiver bem cozido e soltando da panela desligue o fogo e coloque 1/2 creme de leite.
Decoração
Depois que o bolo estiver assado coloque-o num suporte e com um fio de nylon corte o meio do bolo e recheie com um pouco da cobertura.
Passe a cobertura em todo bolo.
Separe as barrinhas de Kit Kat de duas em duas e vá colocando em volta do bolo. Assim que terminar de dar a volta no bolo, preencha a parte superior do bolo com Confetes ou M&M’s.
Para finalizar amarre uma fita decorativa para fixar as barrinhas e a retire quando for servir.

Pronto! Agora é só comer! Nhamm Nhamm

Nenhum comentário:

Postar um comentário